Matikan komputer di LAB.KOMPUTER.HHHHH

Boy….

bagi yang disekolah udah pada belajar komputer…

dan yang terpenting di sekolah ada laboratorium komputer/ruang komputer/apalah istilahnya…

sini-sini…belajar penyerangan terhadap komputer orang lain yang terhubung di lab…

ikuti langkah ini :

1. masuk cmd (command prompt)

– caranya tekan ctrl + R (kalo di win7 ketik aja cmd di search program and files diatas menu “start”)

– ketikkan cmd, lalu enter

udah? maka tampil layar hitam.

2. tulis di dalamnya “ipconfig”

3. nah keliatan tuh ip kalian.(ip=alamat/nomer komputer)

– dari nomer itu bisa dikira2, paling nomer komputer lain gak jauh beda.kan terhubung kabel lan (soalnya satu lab…)

misal no ip kamu : 192.168.1.4

paling yang laen juga 192.168.1.”1,2,3,kamu,5,6,7,8,9,….”

4. nah sekarang ayo serang…..

5. ketikkan di layar hitam (cmd) : shutdown -i

6. taaaraaaa, tampil “Remote Shutdown Dialog”

7. klik add, masukkan computer name (alamat ip temen kamu…)

misal 192.168.1.1

192.168.1.6

– trus pilih restart ato shutdown…(terserah loooooeee)

– pilih waktu (terserah loooooeeee)

– tulis komen (terserah loooooeeee)

DAAAAANNNN klik “OK”

lihat hasil, adakah komputer temen anda yang tiba2 mati?

kalo ada, sekarang waktunya bilang ….

UUUUUUUYYYYYYEEEEEAAAAHHHH….!

Iklan

About UKM move

Para Penggenggam Bara

Posted on Februari 2, 2013, in Hacker Moeslim and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: